ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 25 октября 2012 г.

Австрийско - Итальянская летняя кампания ( новое путешествие по австрии,Италии, Германии, Франции на машине


                             НОВЫЕ ЗАРИСОВКИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ОЛЬГИ.

       АВСТРИЙСКО - ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕТНЯЯ КАМПАНИЯ. ИЮЛЬ 2007 год.

          АВСТРИЯ – ИТАЛИЯ – ГЕРМАНИЯ – ФРАНЦИЯ ИЮЛЬ 2007 года

        Действующие лица: ЙОРАН - ОЛЬГА ( муж- жена)
                                           МИШЕЛЬ - дочь Йорана
                                          ЯННЕ - друг Йорана.
                                          ЛИН -дочь Янне и подруга Мишель.
                                          Машина ВОЛЬВО ( собственная)

             «Отчего в Германии всё время дожди ? Странно, очень странно – думала я, глядя в окно автомобиля.. «Когда я проезжаю Германию, она всегда встречает меня дождями». Так было и в прошлые разы и в этот раз.
             Дождь и хмурые тучи. Захотелось даже рассмеяться такой незадаче, но я твёрдо верила в прогноз погоды, который смотрела накануне в Интернете. Интернет обещал плюс 30 и солнце, значит, будет так..
            Позади, оставались, километры дороги из Стокгольма до Гётенборга и целая ночь на корабле до Киля в Германии.
           Дорога до Гётенборга была как обычно хороша, без особых приключений и прочего.
            На корабле или можно сказать паром, хотя у меня лично язык не поворачивается назвать эту махину, с тысячами, кают, барами, ресторанами и лестницами, «паромом», прибыли мы во время. И даже девочкам было время пробежаться по магазину и купить себе несколько ДВД – фильмов.
           Это большая удача, что мы сумели забежать к нашим друзьям, Лассе – Баян, и они предложили свой ДВД – проигрыватель, который предназначался специально для автомобилей.
           «Как удачно получилось с ДВД – проигрывателем!» говорила я себе самой и всем остальным всю нашу поездку, потому что эти непоседливые и ёрзающие подростки, рядом со мной на заднем сиденье, затихли на 2 часа минимум, с наушниками в ушках.

            На корабле-пароме мы ужинали и завтракали. Это был тот самый знаменитый «буфет –шведский стол», когда человек имеет риск наесться всего и сразу, не дойдя до самого вкусного. Но я то была , стрелянный, воробей и отлично знала чего хочу. Набирала только свои самые любимые блюда, уж наелась вкуснейших куриных ножек в каком – то супер – соусе до отвала
          . Йоран тоже ел избирательно, наученный, а вот Янне, от какого – то неправильного искушения не удержался и ночь потом расстройством желудка мучился.
           А вот в меня даже миндальный торт влез, чему я была удивлена. Но это было по началу., потому что потом, в течении всего отпуска уже не удивлялась, вкусностей впереди было много.
           Дальше особых развлечений больше не было. Мы малость поиграли в «Однорукого бандита», и когда девочки выиграли, сначала Мишель, сколько – то, а потом Лин цельных 80 крон, мы решили успокоиться и пошли спать.
вот этот паром. Фото путешественников.  

10 комментариев:

  1. от описания этих вкусностей я бегом побежала на кухню за жареной куриной ножкой:) сижу наслаждаюсь и думаю- мне б туда на эту махину паром:) плыву вместе с Вами....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЭХ!!! И мне бы!!! А я то как облизывалась читая про эти вкусности. И паром, Вот этот большой пароход, посмотреть хочется. А может быть повезёт и мы тоже поплаваем. Потому что есть куда, не самолётом, а через Питер. Они от нас тоже паромом плыли, когда на машине приезжали. Заманчиво!!! чёрт побери.....

      Удалить
  2. Ого, паром! В моем понимание паром - это так, платформа с поручнями, через речку переплывает, как в старых кино показывают!. А тут!!!! Лайнер Абрамовича хаха! А еще отличная идея с "действующие лица", смешно!!! Особенно нравится действуюшее лицо - машина "Вольво" сама по себе хихихии. Давайте чего дальше... Лелик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в вашем понимании паром с поручнями, а там ЗАГРАНИЦА.... Так хочется самой поплавать на таком паромчике. Ну, всё ещё впереди. А машина ВОЛЬВО, самое наипервейшее..... Без неё, без ВОЛЬВЫ, и не туды и не сюды... Как у нас в старых добрых фильмах поётся.

      Удалить
    2. А вот тут в блоге есть ооочень интересная для меня, игрушка. В самом низу, покрутите мышкой и там увидите. Просто на её водите мышкой и она будет с вами играть. Мне её подарила ЛИКМА.... Я такая довольная. В игрушки играю. Она и лапками играет и мыркает и мяукает... отлично убираеьт стресс. Поиграйте мои читатели. Советую

      Удалить
  3. хехехеееее прикольная кошара! Мурлыкает и ушами дрыгает хаха! Да еще и лапой ловит курсор. хихи Буду приходить сюда играться ха! Лелик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и отлично. Я рада, что игрушечка понравилась. Значит чаще заходить булите и не пропустите путешествия

      Удалить
  4. нууу, мы не только к кошечкой поиграться заходим :) Лелик

    ОтветитьУдалить
  5. Да я понимаю, что не только. Но, кошечка хорошенькая, и добрая. Почитать и поиграть, так это одно удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  6. ой а кошка то мурлычет ещё...здорово!

    ОтветитьУдалить