ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 22 ноября 2012 г.

и мы висим над пропастью, ледник СИЛЛЕТАЛЬ


На фото Ольга, Мишель, Лин. Йоран фотографирует

. Мой второй заход, и я становлюсь увереннее Второй заход оказался приятнее, как бы уже сноровка вернулась ко всем. Мишель с мокрой попой катила увереннее на сноуборде, Лин вообще очень хорошо на лыжах катает.
     Нужно обязательно рассказать про «мокрые попы». Дело в том, что когда на сноуборде катишь, то тормозить можешь, только прогнувшись и садишься на попу, вот тебе весь и тормоз. А ближе к полудню уже снег на поверхности стал подтаивать, и появились проталины, лужицы времнами и даже ручейки.
Скользить стало труднее, и я стралась следовать следу таких профессионалов, как Йоран и Янне.
       Но моего мастерства в один из моментов не хватило, лыжи не свернули так быстро, как требовалось, и я въехала со всего размаху в этот «ручеек». Ну, лыжи-то у меня горноснежные, а не водные. И что? Да и ничего, я просто сама не поняла, как это я так уже вся в воде лежу. Ну , смеху-то, потому что встать оказалось куда проблематичнее, чем падать. Падала секунду, а вставала минут 10.
     Вот все мокрые, но довольные мы решили спускаться в долину. Размечтались, можно сказать, потому что лифт остановился.
А это те самые кабинки в которых мы зависли.

Мы висели над пропастью вот в такой пластиковой кабинке и думали чего, же это произошло. Ничего, особого не случилость и через пару минут кабинка плавно двинулась вниз.
    Мы облегченного, вздохнули, потому что как-то неуютно было вот так висеть над камнями. А потом уже в другом месте мы снова застряли, только в этот раз мы были еще на станции, а не висели над пропастями.

Что ты, народ начал вспоминать всякие, ужасти, девченки наши визжали и впадали в истерики, особенно когда к нам подсел довольно молодой и симпатичный немец.  

1 комментарий:

  1. смех какой! Попы мокрые да и в лифте застряли! ха Лелик

    ОтветитьУдалить