ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 14 февраля 2013 г.

Решение принимают МУЖЧИНЫ-хотя влияют на эти решения ЖЕНЩИНЫ


               Продолжение, как мы искали  хорошее побережье  АМАЛЬФИ

Но быстро сказка сказывается, а мы уже после полудня все ехали и ехали, не зная куда. Сказочная местность никак не появлялась нам, а только с каждым километром были все беднее и беднее кварталы. Не знаю уж, куда бы нас дорога привела, только мы уже все проголодались, хоть и завтрак был хороший в отеле.

Решили мы все-таки остановиться у моря, а–то приехали на Средиземное море, а все вокруг да около кружим. Так остановились мы у первой же таблички, что поесть можно этот их батон-«панини». Решили, что перекусим, искупнемся и решим чего делать дальше. 

Так поставили мы машину на стоянку, если можно так обозвать навес из пальмовых листьев, и пошли перекусить. Только местное итальянское население в небольших количествах вокруг и полное запустение. Никто ни слова не говорит по-английски, а про другие языки вообще можно даже и не задумываться, потому,  что на нас смотрели точно так же, как в наших русских заброшенных деревнях на иностранцев смотрят.
       Вот пока мы, взрослые, размышляли,  как объяснить чего нам надо из еды (а я предварительно прочитала на упаковке сока, что мне надо «ананс де сокку» и выучила это, чтобы мне ананасового соку спрашивать), с Мишель,  истерика случилась.
     Стоит и плачет. Чего рыдает не понятно. Йоран спросил, она вроде не объяснила толком, или он не понял. Я пошла в тихушу спросила,  чего приключилось. Ну и выснилось, что не нравиться им тут, что все ужасно и вообще они устали все время ехать « не знаю куда».
        Ладно, я девочек успокоила, что вот сейчас поедим и все решим. Смотрю, девочки успокоились. Поели мы этих батонов, причем, ну не умора ли, объясняли на пальцах, что надо один без помидоров, в итоге получили все без помидоров, за исключением одного, но там были,  ТОЛЬКО помидоры.
      Так что мы уже просто посмеялись, поделились , этими батонами и сытость наступила, а с сытостью и благодушное настроение. Девочки пошли камушки собирать, а я начала тактично проводить политику партии, по какому поводу у ребенков истерики.

И  взрослый совет решил, что мы возвращаемся в то место, где ужинали накануне, потому что там и дискотеки, и пляжи, и магазины, и приятно. А самое смешное, что когда мы ужинали, Янне сказал «А я бы с удовольствием остался тут на пару дней!» Так что я все это дело напомнила мужчинам, что «слово не воробей, сказал остаться, значит остаемся»,
      И решение было принято мужчинами, хотя влияли на это – женщины.
     Я пошла к девочкам и сказала, что по их и нашему общему желанию, мы возвращаемся в Террачино!
            Вот теперь мы могли спокойно купаться в море на побережье Амальфи. 

6 комментариев:

  1. ну не зря же говорят что муж голова а жена шея, куда повернёт туда и смотрит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХИИИ!!! И это ПРАВДА!!!!! Спасибо Алёна!!!!

      Удалить
  2. Есссссстеееестттно! Пусть мужчины ДУМАЮТ, как им нравится, а женщины будут ДЕЛАТЬ, как им нравится! ХАХА! Лелик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СМЕШНО мне, над вами ДЕВОЧКАМИ. Как уж мы любим быть типа в стороне, но ПРАВИТЬ. Правильно, как сказала Галина из блога Мамы Гали. Пусть знает, кто в доме ХОЗЯЙКА!!!!))))::::

      Удалить
  3. хахахааааааааааааа! Молодец, Галина! В точку сказала! :) Лелик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООО!!! Галина МУДРАЯ ДЕНЩИНА!!!!

      Удалить