ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 18 апреля 2013 г.

Я НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖУ..... или пляжные истории


«Я на солнышке лежу и на солнышко гляжу» или пляжные истории.

Как приятно спать и не думать о том, что надо срочно соскакивать и мчаться снова на машине к «прекрасному далеку», потому , что приятное далеко вот тут, под носом.
       Потянулась на кровати и решила шмыгнуть в душ первой. Но оказалось, что Янне уже исчез, как он потом выразился «на разведку».

      Кстати о кровати. Кровать была, как говориться, натянута до предела», как Йоран выразился ты не «в кровати», а на кровати. Но спалось изумительно, наверное, после сверх порции этого сорбето, винца и танцев.
    Так что мы, выспавшись, умывшись, вышли на улицу в мечтах о завтраке.
    Накануне мы договорились с девочками, что можно спать до упора и встретимся на пляже. Завтрак мы обнаружили в этом же кафе, в котором я выплясывала накануне.
      Днем все выглядело намного буднечнее, да и марево уже висело в воздухе. День обещал быть жарким.
      Значит с завтраком я была уже ученая, что чашечка кофе – это полное недоразумение, батоны эти панини с утра не лезут, значит.. правильно, круассан, этот «сокку де ананас» и чашечку кофе.
     Снова полное удивление их странной привычке стоять тут же у кассы, пить кофе и болтать о том, о сем. Но жаркая погода так размаривала, и совершенно не хотелось ни думать, ни торопиться, ничего.  Вскоре подошли наши девочки и, позавтракав, мы пошли в полный загар. Думаете , теплая вода в Средиземном море? Еще, какая теплая -33 градуса! Только вот, когда в воздухе 42 градуса, все равно заходить в воду холодно.
     Вот вам и хихи, а мне было очень удивительно по первости. Но потом, какое наслаждение плескаться и плавать. Я практически не вылезала из моря, а если и выползала на берег, как древнее земноводное, то прогуливалась по берегу.

Конечно, лежала в шезлонге, ела мороженое и пыталась читать толстенную книгу , на шведском. Такие были наши взрослые тихие игры.
     А что делали наши красавицы? Конечно, они же нас не знают и не с нами, но мы наше недремлющее око держали востро.
     И что же? Они купили мячик и стали, типа, играть. Ха! Это был особый тактический маневр, потому что буквально через несколько минут они уже играли в окружении 12 мальчиков, среди которых были и береговые спасатели, с которыми они познакомились на этих танцах.
Конечно , они были в полной эйфории, как говориться «вот она – ЖИЗНЬ!»  

1 комментарий:

  1. даааа уж, вот она . жизнь!!! Лето уже хочется, а тут весна еще никак не приходит! Лелик

    ОтветитьУдалить