ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 25 июля 2013 г.

ДЕНЬ ВОСЬМОЙ Заповедник ( продолжение)ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА


Заповедник  ГРАНД-КАНЬОН   или женская ЛОГИКА

Что ж, прокатили мы лишку, повернули обратно, надо сто километров обратно ехать.
     Где мы умудрились вывеску проморгать и как? Это ж туристическая зона, должно уж «быть продиктовано большими красными буквами»!
    Должно! А не продиктовали или я, главный навигатор, проморгала.
       Вот дай женщине карту, как говорится!
       Да ладно уж, дело вообще не в карте даже, а что-то не сходится. Ладненько, подумала я, посмотрим где мои глаза были.

       Оказалось, что вывеска эта была сразу после той заправки, где мы завтраком заправлялась. Так тут какие глаза надо иметь-то, когда они так все замаскировали.
      Вот и представьте, вывеска малюсенькая, белые буквы на грязно-коричневом фоне. И такие вывески они делают на фоне красно - коричневой земли!
     Да и кто вообще додумался делать в пустыне коричневую вывеску! Вот это маскировка и какая адаптация к местности, это ж умора: земля красно-коричневая, вывеска коричневая и махонькая-махонькая!
         И это для такого огромного заповедника-то, место поломничества туристов! Отпад! Глаза мои были на месте, ожидала вывеску так вывеску, а тут недоразумение какое-то.
      В общем, женщина и карта дружат, а вот администраторы и логика –нет!
       Вот мы и на верном пути и, как правильно Йоран помнил, ехали мы через подобие леса. Казалось, что мы на равнине и лес раскинулся так далеко, что глазу не охватить!
      Когда пролетали над каньоном, тогда еще была поражена резкой сменой красок, теперь знаю почему. Вот зелень внезапно исчезла и все стало красно-буро – коричневым. Это просто невозможно представить и передать сколько оттенков красного и коричневого может быть! Все эти оттенки замысловато переплетались, плавно или резко-контрастно переходили один оттенок в другой, создавая причудливые рисунки и игру красок.
     Скажете вы, что буро-коричневый – скучный цвет? Нет, я вам возражу, природа создала цвета намного увлекательнее интереснее, чего не может вообразить скудная человеческая фантазия.  

2 комментария:

  1. нееет совсем не скучный цвет, а если ещё и переливается.....:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДААА, Я тоже, читаю и живо представляю, правда, глазами дочери. Но представляю, что КРАСОТА и вообще, она всё это видела воочию

      Удалить