ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

суббота, 31 августа 2013 г.

День девятый 16 июня продолжение городок КАРМЕЛЬ


День девятый 16 июня
Встреча с двумя гигантами! ( продолжение) или, дорога ко второму ГИГАНТУ

 Вечер приближался, мы уже были практически у цели нашего сегодняшнего путешествия, когда обнаружилась интересная вещь, которая нас не очень-то обрадовала. Сначала мы увидели огромнейшую страшнейшую автомобильную пробку на противоположной стороне.
    Порадовались было, что едем не туда, куда километр за километром стоят машины. Но призадумались. И вот ближе к Монтерею стали появляться интересные сообщения о парковках.

    Хм, чтобы это значило. А значило это вот что...открытие чемпионата мира по гольфу!
     Вот какая досада. Это означает, что в радиусе многих и многих километров нам гостиница не светит.
      Но мы попытали счастья и свернули в городок с вкусным названием Кармель. Не знаю кому как, но мне ужасно напоминает «карамельку», так и кажется, что слово такое ж сладкое и вкусное.
      Кармель – по-настоящему летний город для высшего класса. Очень уютный, чистый и там так и пахнет престижем, роскошью и деньгами.
     Нам повезло, в первой же гостинице была свободная комната, хотя и дорого до безобразия. Но, с учетом обстоятельств, выбирать нам не приходилось.
     Мы согласились и на это, хотя я посмеялась про эту комнату. Единственное отличие этой комнаты за 250 долларов от тех, что были за 50 долларов – это... лампочка в ванной горела! Вот, за 200 долларов мы получили лампочку в ванной!
      Я была б не против ходить в туалет с открытой дверью и перегоревшей лампочкой за 50 долларов, мы не гордые! Ну, люкс так люкс!
     Город был оккупирован игроками и любителями гольфа, с этим пришлось мириться. Так что с учетом гламурности этого города, мы оделись соответственно.
     Я надела мой фирменный джинсовый сарафан и мы вообще старались выглядеть на уровне. Дорога к океану спускалась вниз, мы шли про этому узкому тротуару, вот тут-то все встречные говорили «хэллоу» и приветливо улыбались. Я тоже приветливо улыбалась, говорила в ответ «хэллоу» и делала вывод, что мы выглядим «на уровне», то есть достаточно гламурно.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий