ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

четверг, 26 сентября 2013 г.

день 12 или расставание с КРАСНОЙ ПОНЬКОЙ ( с нашим МУСТАНГОМ)


День двенадцатый
19 июня

Где живут эти звездные знаменитости, о которых неустанно подсматривает и твердит пресса?
Как уже стало ясно, что совсем не в Голливуде. Ну и где же?
   Ха! Ждите, ждите, все расскажу! Спать Йоран не мог, проснулся очень рано, потому что надо было решить вопрос с машиной. Чем лежать и ворочатся на кровати, лучше успеть до пробок на дорогах сгонять туда и обратно. Особо нам было интересно, что они скажут про бензин.
     Конечно, в наших интересах было
избежать любых затрат. Согласно правилам этой фирмы по аренде машин, мы получали машину с полным баком, за это соответственно и платили, а возвращать надо было с пустым баком.
     Так вот мы чуть напрягались, что они с нас снова возьмут за полный бак. А это нам было совсем не на руку, платить за полный бак, потому что полный мы бы и не израсходовали. Даже если б нам надо было «накормить» нашу «пони», то мы бы полный бак не заливали б уж точно.
    Так Йоран уехал. Через некоторое время он вернулся с хорошей новостью! Удача снова была с нами, мы получили черную пони в замен нашей красной и с полным баком бензина, бесплатно!
     Боже, какое облегчение, не надо жить на хлебе и воде! И не только можно спокойно ходить в кафе, а еще можно и кататься по всему городу безгранично!
    Правда сказать, очень повезло. Ну и что мы сделали? Конечно ж мы... поехали. Это ничего, что «пони» черная, конечно красная стильнее, но мы были довольны и этому бесконечно!
        Опустив крышу, надев кепарики, чтобы лоб не сгорел, мы помчались по Лос Анджелесу. Правда было облачно, как всегда с утра в Лос Анжелесе, но мы знали, что к обеду снова будет пронзительно синее небо и палящее солнце.
     Так где ж живут знаменитости? Мы поехали в эти самые престижные районы, где живут эти «сплошные звезды, а не люди».  

Комментариев нет:

Отправить комментарий