ПУТЕШЕСТВУЯ ПО СТРАНАМ, ПОЗНАЁШЬ МИР, ПОЗНАЁШЬ СЕБЯ......

понедельник, 30 сентября 2013 г.

день 14 и Счастливый конец или хэппи энд (happy end)!!!!


Счастливый конец или хэппи энд (happy end)!!!!

Приземлились мы в Лондоне, там вообще такой контроль, что ты, как транзитный пассажир, вообще шага вправо, влево сделать особо и не можешь.

Йорану покурить так и не удалось, не выпустили его с территории аэропорта. Так прошло еще три часа ожидания и три часа полета до Стокгольма!

Вот мы и дома!
P.S. Хотелось бы рассказать чем же закончилась наша эпопея с кредитной карточкой.

Оказалось, что служба безопасности банка, увидев, что Йоран купил в Америке пиджак в магазине «Армани», решила, что это нарушает его «привычный образ жизни».

    Таким образом, они определили, что нашей карточкой воспользовались мошенники и... заморозили нашу карточку.

Их главной ошибкой было то, что они не проверили все. Они могли видеть, что с личного счета была снята определенная сумма в долларах еще в Швеции, т.е. до отъезда и была зарезервирована сумма оплаты отеля в Лос Анджелесе.
    Они ж только оставили сообщение на мобильном, который был отключен, и успокоились.

Таким образом, Йоран смог «наехать на них своею красотою» и за это нам была выплачена компенсация «за испорченный отпуск».

  Особый аргумент, который их сразил был (слова Йорана): «Я что, должен спрашивать вашего разрешения ехать за границу или я должен каждый день покупать пиджак в «Армани», чтобы создать для вам «мой привычный образ жизни»!» Они были просто в отпаде!

Счастливый конец или хэппи энд (happy end)!!!! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий