УИК-ЭНД в БРИАНСОНЕ Март 2009 года ШВЕЦИЯ-ФРАНЦИЯ
А потом мы пошли в кафе, кушать. Нет, не правильно, вкушать. Мы пошли вкушать пищу. А пища была удивительно вкусная. Казалось бы, что уже вкуснее быть не может. Может, вкуснее слово не то, каждый раз вкусно по-разному.
Зная, что мы завтра уезжаем в Италию, мы решили насладиться ужином. Я сказала сразу, что хочу то, что « что ползает».
Точно, заказали улиток. Ну, очень они мне понравились в первый раз.
Принесли мне в этот раз 12 штук и в их « домиках».
Вот тут наступила комедия, когда мне принесли эту штуковину, чтобы их держать. Тут снова вспомнилась «Красотка» с её летающими улитками.
Однако всё оказалось как-то очень просто и легко. Всё было даже естественно, мне казалось, что я это уже всё давно делала и знаю.
Улитки у меня прошли на полное «УРА», ни куда не летали, не скользили, а вообще так быстренько упрятывались в животиках.!
Да, ещё был белый хлебушек, мякиш, так макнёшь в этот чесночно - масляный соус и вот тут точно полное «благо», причём во всём теле.. Такая приятная гибкость сразу образовывается.
А потом я заказала баранину. Ого, какая это была баранина!!! Выложена , так и эдак на тарелочке, с соусом и картофелем.
Я долго не могла поверить, что это баранина. Так и казалось, что это мясо птицы, такое было мягкое и нежное блюдо.
А на десерт было мороженое с брусничным сиропом. И было не просто мороженое, а на маленьком бисквите и посыпанное орешками.
Да уж мы пришли к выводу, что лучший отпуск – Это Французские Альпы.
Именно из-за двойного удовольствия, лыжи- днём, а вкушение, искушение – вечером. ДА, уж!!!
Вот погуляли спортсмены – гурманы. А что, одно другому не мешает!
На утро вкусив круассанов с запасом на дорожку, мы поехали в Италию.
До этого уладили дела в полиции с нашим штрафом за парковку.
Они на нас просто махнули рукой и
сказали что – то вроде « Катитесь».
Комментариев нет:
Отправить комментарий